Описание товара


Это профессиональный Педальный адаптер питания, изготовленный Vitoos.
Она получила одобрение всех необходимых и обязательных сертификатов, чтобы быть профессиональными и безопасными электронными продуктами питания. Есть много других адаптеров питания, которые продают онлайн, но без этих заверений, пожалуйста, будьте осторожны с этим, потому что Электрическая безопасность очень важна как для вас, так и для ваших любимых гитарных педалей и передач.
Вход: ac 100-240 В ~ 50/60 Гц 1A
Выход: dc 12.0 В-2А
Полярность: Центр отрицательный
Совместим с большинством педали
Профессиональный бесшумные Технология
GS csgsus ce fcc ccc KC PSE RCM Марк,
C-Тик, двойная изоляция
Штекер: Тип A используется, например, в США, Канада, Мексика и Япония .
Знак gs: Sgsgroup.com.hk/en/Local/Hong-Kong/News-and-Press-Releases/2012/12/GS-MARK-and-PAH-REQUIREMENT-TIMELINE-UPDATE.aspx
Добровольная немецкая Сертификация gs является применимой к различным видам готовых для использования потребительских товаров и принимается В качестве эталонного продукта сертификация продукции потребителем.
Соответствующие тесты безопасности полициклических ароматических углеводородов (pah) являются обязательными и подключены к GS Mark с 2008 года, это помогает обеспечить, чтобы все продукты сертифицированных потребителей GS выполняли установленные законом требования в отношении ПАУ. До настоящего времени до настоящего времени было проведено испытание в общей сложности 18 пач-веществ. Pah был ограничен эталоном стандарта ZEK 01-08 во всех видах потребительских товаров на немецком языке. рынок. Оно применяется даже на те продукты, которые не сертифицированы с gs mark. ZEK 01-08 принимается в качестве рабочего стандарта по государственному уполномочению, торговле и НПО в Германии.
KC знак: Tuv-sud.com/activity/product-certification/korea-kc-mark-certification
КЦ (Корея сертификация) сертификация свидетельствует о соблюдении требований, предъявляемых Кореей в отношении требований безопасности продукции в отношении электрического и электронного оборудования и компонентов, использующих мощность от АС 50-1000 В.
PSE mark: Ul.com/marks/ul-listing-and-classification-marks/appearance-and-significance/marks-for-asia/
Марка PSE является обязательной отметкой для Японии в соответствии с Законом о безопасности электрооборудования (denan ). Управление осуществляется Министерством экономики, торговли и промышленности Японии (мети). Продукты, регламентируемые Законом о деноне, классифицируются как указанные продукты и непоставленные продукты. Указанная продукция требует сертификатов от органа по оценке соответствия и применения метки pse, В то время как неопределенные продукты требуют обязательного соблюдения, заявленного через применение самоклеящейся метки pse, но не обязательно через сертификаты от компании meti по оценке соответствия. Компания "мети" аккредитована от компании "мети" для обеспечения обязательной японской марки pse.

  • Бренд: Vitoos
  • Партномер: 12V2AUSA
  • Тип: Power adapter

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.15kg (0.33lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 18cm x 8cm (7.87in x 7.09in x 3.15in)

SKU: f2811

Похожие товары

Бесплатная доставка

Доставка по всему миру

Поддержка 24/7

Вверх Обслуживание

Возврат денег

Возврат товара

Подарки

Бонусы